简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 老年组织 > 区(市)县老年群众组织 老年组织

龙泉驿区老年人协会召开2018年工作暨表彰大会

录入时间:   2018-03-21 14:03    来源:龙泉驿区老龄办    点击次数:次    【字体:  

320日上午,龙泉驿区老年人协会召开了2018年工作暨表彰大会。区老龄委副主任、区民政局局长张华林,区委老干局局长方道琼,区老年人协会会长曾正明、副会长甘国和、各基层老协分会成员等共计140余人参加大会。会议由区老协会长曾正明主持。

会议首先对2017年老协工作进行回顾总结,对2018年工作进行安排部署,认清工作重点,明确工作目标。会议对2017年工作表现突出的40个基层老协分会先进集体、40个优秀名誉会长、40个优秀会长进行了现场表彰和嘉奖。张华林代表区老龄委发表讲话,向为经济和社会发展奉献余热,做出积极贡献的老领导表示感谢,向获得表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,希望老年人协会在新的一年里全面贯彻党的十九大精神,继续发挥优势,为龙泉驿区经济和社会发展,特别是老龄事业的发展做出新的更大成绩。张华林同志围绕养老服务体系建设,提出“家庭主体化、社区整合化、机构专业化、政府优待化、管理信息化”的“五化”理念,为加快推进全区老龄事业发展,积极应对人口老龄化,营造养老、孝老、敬老的社会氛围发挥促进作用。