设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年组织 > 区(市)县老年群众组织 老年组织

青白江区城厢镇老协召开维权工作培训会

录入时间:   2018-03-28 09:03    来源:青白江区老龄办    点击次数:次    【字体:  

DSC_7317

为进一步提高老人维权技能。近日,青白江区城厢镇老协在槐树街社区召开“老年人维权工作培训会。 区老协理事、维权委副主任李淼;区老协理事、维权委员张伟之和城厢司法所同志参加了会议。青白江区老协副会长、维权委主任李忠万主持会议。

张伟之同志就老年人维权的法律依据、维权方法和技巧并结合实标案例进行了讲解。李忠万就老协维权工作并结合现场发放的“以案释法”老年人维权指南进行了讲解,要求基层老协组织切实维护好老年人的合法权益。到会同志认真听、认真记,收到很好的效果。会后一些同志就老人维权中的问题还向李忠万、李淼、张伟之和镇司法所干警进行咨询交流,他们说:希望镇老协今后多举办类似培训会,增加老年人的法律知识,为构建活谐社会,建设陆港青白江发挥好余热作用。