设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年组织 > 区(市)县老年群众组织 老年组织

温江区老年人协会召开贯彻学习十九大、“两会”精神专题报告会

录入时间:   2018-04-13 16:04    来源:温江区老龄办    点击次数:次    【字体:  

为贯彻落实党的十九大精神及两会工作会议精神,412日,成都市温江区老年人协会在柳城街道红光社区党群服务中心召开了贯彻学习十九大、两会精神专题报告会。温江区民政局局长四郎汪修、区老龄办主任朱德中、区级相关部门负责人、各镇(街)老年人协会负责人及民政办主任参加了此次报告会。

会议邀请了区关工委讲师团成员就修改宪法的历史、背景、必要性和重要性作深入浅出的讲解,参会人员对宪法有了更加深入的了解和认识。

会上,汪修局长结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、两会精神,提出了要求:一是了解宪法、学习宪法、理解宪法、落实宪法;二是让全区老年人老有所学、老有所养、老有所乐、老有所为;三是以行动做表率,规范律己,以身作则。并积极做好优抚服务体系、社会关爱援助体系、养老服务体系三个体系宣传推广工作,让民政工作更好地服务全区人民。