邛崃市涉老组织开展“成都第十七届老年艺术节”安排部署会
  设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年组织 > 区(市)县老年群众组织 老年组织

邛崃市涉老组织开展“成都第十七届老年艺术节”安排部署会

录入时间:   2018-05-18 09:05    来源:邛崃市老龄办    点击次数:次    【字体:  

516日,邛崃市涉老组织召开了“成都市第十七届老年艺术节”安排布署会议和邛崃市老年人协会、老年人体育协会工作会议。市老协会会长、老体协主席刘希福,市老体协常务副主席杨世忠,市老协常务副会长兼秘书长刘文茹,市老龄办工作人员以及各镇乡(街道)老协会长等60余人参加了会议。

老协会副会长兼秘书长刘文茹通报了老协会今年15月份的老协工作开展情况,老协会副会长王思俊安排了“成都市第十七届老年艺术节”工作,老体协常务副会长杨世忠按照老体协工作"六好”要求,安排下一步工作;老协会会长刘希福强调了老年协会和老体协的职责和任务,对组织开展"成都市第十七届老年艺术节”的工作进行了整体布署。

老协会会长刘希福进行了强调,一要加强组织领导,层层落实责任。各基层涉老社会组织要结合本辖区实际情况,制定实施方案和安全预案。落实专人负责,明确分工职责,及时沟通情况,确保逐项落实。二是广泛宣传发动,做好动员部署。要深入的宣传报道,增加基层群众的知晓度,扩大社会影响。三是整合辖区资源,推动文化传承。要主动参与农村养老服务体系建设,充分利用辖区内文化资源,开展具有邛崃特色的老年文化娱乐,积极动员老年文化团队和老年人参加活动,不断增强老年文化艺术的生命力和影响力。