设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年组织 > 区(市)县老年群众组织 老年组织

 双流区举行千人绿道徒步活动

录入时间:   2018-05-31 14:05    来源:双流区老龄办    点击次数:次    【字体:  

近期,双流区老体协举行了“成都市双流区老年人2018年绿道徒步”活动。本次活动由区老体协副主席程文辉主持,区人大、政府、政协、区委组织部、区委宣传部、区文明办、区老干局、区文旅广新局、区老龄办等部门的领导参加启动仪式。

为了开展好此次活动,区老体协要求各镇(街道)老体协、直属体育团队广泛组织群众、加强组织领导,因地制宜地充分利用春秋二季的大好时机,就地就近地开展好这项活动。

活动当天,晴空万里,阳光明媚,凤翔湖绿草茵茵,鸟语花香,来自全区12个镇(街道)老体协和直属体育团队的1280余老体协会员们人人喜气洋洋,个个精神振奋,服装整齐地齐聚在广场上,信心满满地准备参加绿道徒步活动。

这次规模盛大,人数众多的绿道徒步活动取得了圆满成功,这充分显示了各级党政对老年体育事业的重视和关心。