简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 老年组织 > 区(市)县老年群众组织 老年组织

龙泉驿区召开基层老年组织规范化建设经验交流会

录入时间:   2018-05-31 15:05    来源:龙泉驿区老龄办    点击次数:次    【字体:  

529日上午,龙泉驿区基层老年组织规范化建设经验交流会在龙泉驿区洛带镇宝胜村召开。龙泉驿区老年协会会长曾正明及12个街镇乡老年协会负责人参加会议,洛带镇党委副书记董政同志参会。

参会人员一行先后参观了宝胜村葡萄种植基地、党群服务中心和日间照料中心等场所。交流会上,洛带镇老年协会会长周承长、宝胜村村支部书记何旭汇报了老协工作开展情况,洛带镇党委副书记董政做了发言。

龙泉驿区老年协会会长曾正明对洛带镇的老协工作给予了充分肯定,同时对下一步工作提出三点要求:一是要认真学习十九大精神,贯彻实施习近平总书记对老龄工作的新要求。二是积极参与即将举办的以“我见证,我参与”为主题的改革开放40周年庆祝活动。三是切实抓好老协基层组织规范化建设工作,确保2018年底50个村社区达到建设标准