设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年组织 > 区(市)县老年群众组织 老年组织

郫都区老年人协会举行第三届会员代表大会

录入时间:   2018-06-25 10:06    来源:郫都区老龄办    点击次数:次    【字体:  

621日,郫都区老年人协会第三届会员代表大会举行。郫都区政府党组成员、老龄委主任王勇,原政协主席黄素英、副主席王生琪,原县人大常委会副主任曾翠玉,原县公安局政委舒德荣、区老龄办主任韩先武等参加了会议。区各街道老协会长、副会长、秘书长、单位老协会长,部分村、社区老协会长计100余人参加了会议。会议由区老协副会长兼秘书长吕福华主持。

会上,区老协会长段盛元作了题为“以服务老人为宗旨 推动老协创新发展”为题的换届工作报告,重点从老协工作五年来的工作成就,主要工作体会,存在的不足与建议三个方面作了汇报。区老协副主席吴勇在会上就《郫都区老年人协会章程》修正作了说明。

区老龄办主任韩先武宣读了郫都区老年人协会第三届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长候选人名单,获大会鼓掌通过。

会上新当选的会长王生琪作了讲话:首先,感谢大家的信任和厚爱。强调了本届老协今后工作的重点:一是以新时代中国特色社会主义理论指导老协工作;二是主动争取党的领导,政府的支持;三是突出“以服务老年人为宗旨”;四是切实发挥老龄工作重要组织载体,党和政府联系广大老年群众的桥梁和纽带作用;五是发挥老协人才优势为地方建设做好服务。同时要求大家再接再厉,谱写区老协工作的新篇章。

区政府党组成员、老龄委主任王勇同志在讲话中:祝贺大会的召开,祝贺新一届班子的诞生,对老届老协工作作出的贡献表示感谢,希望新一届老协工作取得更好的成绩。