简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 数据中心

天府新区成都直管区召开 “第四次老年人生活状况抽样调查”培训工作会

录入时间:   2015-07-31 16:07    来源:    点击次数:次    【字体:  

    为进一步推进第四次抽样调查工作,7月30日,天府新区成都管委会社会事业局民政社区处组织“第四次调查”培训工作会,此次抽样调查抽中的华阳街道、煎茶街道的相关负责人、督导员和调查员等30余人参加了培训会。

    培训会上,民政社区处工作人员依照相关材料,对本次抽样调查工作的背景意义、时间、对象、内容等,特别是调查问卷内容中相关指标解释做了详细讲解,并对督导员和调查员人员配置、工作流程以及后期工作进行了全面安排和部署。

    通过此次培训,参会人员能够了解自身职责所在,熟悉调查问卷内容与调查流程,同时做好抽样调查宣传等一系列工作,为顺利完成接下来的入户调查做好准备工作。