设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年组织 > 市级老年群众组织 老年组织

成都市老年协会到崇州市检查验收第二期为老服务养老帮扶项目

录入时间:   2017-11-23 14:11    来源:    点击次数:次    【字体:  

1122日上午,成都市老协常务副会长郑寿华、副会长张基华,到崇州市济协乡协和社区检查验收第二期为老服务养老帮扶项目。崇州市老协会长代本才、济协乡副乡长肖丽等人参加了检查验收。

协和社区日间照料中心与互助养老服务站资源共享,建立在一起,共同为老年人服务。济协乡副乡长肖丽向市老协汇报了济协乡为老服务、养老帮扶的基本情况;老协会长汇报了协和社区老协依靠社区两委,加强班子建设、制度建设、队伍建设、场地建设和财务管理,会员入会率达71.6%,并成立了志愿者帮扶队,使需要帮扶的失独、空巢、失能和病残老人得到帮扶和关爱。社区支书向市老协表示将继续支持老协工作,为老服务养老帮扶项目要永久办下去。

市老协相关负责人详细查看了协和社区老协为老服务财务开支票据原始凭证,帮扶活动记录台帐,文件会议记录等档案以及活动场地设施,班子成员、志愿者队伍、帮扶对象花名单及各种规章制度上墙等情况。市老协对协和社区为老服务养老帮扶项目的开展情况给予了充分的肯定。

DSC02305