设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年组织 > 市级老年群众组织 老年组织

成都市第四届部分区(市)县老体协工作交流会在郫都举行 

录入时间:   2018-01-24 09:01    来源:郫都区老龄办    点击次数:次    【字体:  

为促进成都市区(市)县老体协之间的相互学习交流,推动成都市老年体育事业更好发展。1月23日,成都市第四届部分区(市)县老体协工作交流会在郫都区召开。成都市老体协,成华区、金牛区、武侯区等14个区(市)县老体协,及成都金盆地集团、成都爱家开心果公司等17个单位的代表120人出席了会议。郫都区文旅局、民政局、老龄办有关负责人到会致辞,祝贺会议圆满成功。 

会议紧紧围绕“认真学习贯彻十九大精神,努力推动老体协工作迈上新台阶”为主题,郫都区老体协主席刘笑椿作了“砥砺前行勇于创新努力开创郫都老年体育工作新局面”的主题交流发言。蒲江县、成华区老体协的相关负责人在崇州市、大邑县、金牛区、金堂县、青羊区、等单位分别交流发言汇报工作,探讨如何结合本单位实际贯彻十九大精神,推动老年体育更好发展的新思路,新作法,新举措。 

成都市老体协常务副主席张继海、邓莉充分肯定了各区(市)县和单位的工作,要求大家要继续深入贯彻十九大精神,勇于担当,积极进取,努力推动老体协工作迈上新台阶。