设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年组织 > 市级老年群众组织 老年组织

成都市老年协会到邛崃市调研指导老协工作

录入时间:   2018-04-19 15:04    来源:邛崃市老龄办    点击次数:次    【字体:  

418,成都市老年协会会长侯雄飞一行7人到邛崃市调研指导老协工作。

调研了在固驿镇老年协会,邛崃市相关负责人详细介绍了邛崃市老协规范化建设,基层老协参与日间照料中心运营管理、开展老年维权等为老服务活动情况。随后,调研组还前往当代孝道文化博物馆,了解了邛崃市孝廉文化建设工作。

在随后召开的座谈会上,邛崃市老年协会会长刘希福汇报了老协工作开展情况及取得的成效。侯雄飞对邛崃市老协工作给予了肯定,认为邛崃市老协组织领导有力、工作措施具体、目标管理制度健全。同时要求进一步加强基层老协规范化建设,充分利用日间照料中心等平台,切实发挥基层老协作用,大力开展对困难、空巢老年人关爱服务活动,开展更多贴近老年人生活的活动,让老人有更多的幸福感、获得感。