设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年组织 > 市级老年群众组织 老年组织

成都市老年人协会会长侯雄飞到新都区调研基层老协工作

录入时间:   2018-05-07 15:05    来源:新都区老龄办    点击次数:次    【字体:  

54日,成都市老年人协会会长侯雄飞、常务副会长兼秘长强兆虎一行到新都区新民镇调研基层老协工作。新都区政府副区长陈志,区民政局局长、区老龄办主任黄小敏,区老协会长欧阳诚陪同调研。

侯雄飞一行实地查看了新民镇老协、金牛村老协等点位,详细了解了老协建设及活动开展情况,并在镇老协进行了交流座谈。镇老协从基本情况、具体举措、取得成效等方面进行了汇报。侯雄飞对新民镇老协工作给予了高度评价。一是镇党委、政府高度重视老协工作、对老协支持力度大;二是老协阵地建设功能齐全、设施完善;三是老协活动开展丰富、老年朋友积极性高;四是老协活动常态化、效果好;五是老年朋友都有幸福、美满、快乐的晚年生活。

调研期间,新都区委书记许兴国会见了侯雄飞会长,并就建立“尊老、敬老、孝老”政策体系和社会环境方面的问题,进行了探讨交流。侯雄飞对新都区老协工作给予了充分肯定,他希望兴国书记多支持老协创造在全市老协系统有影响力的工作,让新都的老年人享受更加幸福的生活。兴国书记希望老领导多到新都指导,并表示一定把各项工作做扎实,不负老领导们的希望。