市老年人协会到蒲江县考察基层老年协会工作
  设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年组织 > 市级老年群众组织 老年组织

市老年人协会到蒲江县考察基层老年协会工作

录入时间:   2018-05-31 09:05    来源:蒲江县老龄办    点击次数:次    【字体:  

530,成都市老年人协会会长候雄飞一行考察蒲江县基层老年协会工作情况,蒲江县政府副县长赵武斌,县老龄办主要负责人陪同。

考察组一行先后来到大塘镇双石村和成佳镇万民村日间照料中心,详细察看了村(社区)老年人协会代管日间照料中心后的运营情况,以及借助中心平台组织开展老年文化活动、老年维权活动和为老服务工作情况。

在听取了县老年人协会相关工作的情况汇报后,侯雄飞高度赞赏了蒲江县整合资源、将日间照料中心交由基层老协代管的运营模式,充分肯定了蒲江县基层老协在组织建设、文化活动、为老服务等方面取得的成绩,并为全县基层老协的健康发展提出了建设性的意见和建议。