设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年组织 > 市级老年群众组织 老年组织

成都市老年人协会到邛崃市慰问高龄老人

录入时间:   2018-10-10 17:10    来源:邛崃市老龄办    点击次数:次    【字体:  

为了让高龄老人感受到党和政府对他们的关心,1010日,成都市老协领导李建华、佘万才、陈晋川、贺章勋等一行在邛崃市老协会长刘希福的陪同下,带着慰问金到平乐镇、宝林镇看望慰问熊国荣、罗良玉等10名高龄老人。

李建华副会长详细了解了高龄老人的生活状况,并与他们进行了亲切交谈,嘱咐老人注意保暖,积极面对困难,注意身体健康,鼓励其子女常回家看看,多关心年事已高的父母。当熊国荣老人接过慰问品的时候,激动的说:“现在的政府真好,老协真好,我们老年人也有组织了,谢谢你们,谢谢!

李建华副会长还调研了平乐镇下坝老协的工作开展情况,与平乐镇下坝老协会员进行了深入的交谈,同时也为他们送上了节日的慰问和祝福。李建华副会长要求镇乡、村(社区)基层老协班子成员要认真学习贯彻十九大会议精神,进一步抓好基层老协的规范化建设,做好老年人维权和《四川省老年人权益保障条例》宣传工作,切实做好关爱空巢、留守、高龄、困难、失能老人的工作,发挥基层老协接地气的优势,为本辖区老人们谋幸福。