设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年组织 > 市级老年群众组织 老年组织

成都市老年人协会区(市)县老协会长活动日在郫都区举行

录入时间:   2018-11-19 14:11    来源:郫都区老龄办    点击次数:次    【字体:  

QC3A6139_副本.jpg

11月16日上午,成都市老年人协会区()县老协会员活动日在郫都区举行。活动由成都市老年人协会主办,郫都区老年人协会承办。市老协领导,郫都区区委常委、组织部长王旭贵,区老龄委主任王勇,区老龄委常务副主任、民政局局长彭祖成,区人大、政协原主要负责人,区()县老协会长计100余人出席了活动。活动由郫都区老协常务副会长舒德荣同志主持。

活动上,郫都区区委常委、组织部长王旭贵同志代表区委、区政府向所有嘉宾表示热烈欢迎的致辞。对给予郫都区老协工作的关心、支持表示衷心感谢!同时就郫都区的经济社会发展情况作了简要介绍。最后表示将一如既往地重视和做好老协工作。

郫都区老协会长王生琪同志作了区老协工作汇报,重点突出了规范化建设、为老服务、老年维权,为地方建设服务、老年文艺等老协工作情况。

成都市老年人协会会长侯雄飞同志在讲话中,对郫都区老协近年来取得的成绩给予充分的肯定,对承办此次活动表示衷心的感谢。同时对2019年全面推动新时代基层老年社会组织工作提出了建议意见。

活动中,成都市老协就改革开放40周年文艺汇演进行了颁奖仪式,向获奖单位颁发了奖牌。最后,郫都区老年文艺队伍进行了文艺表演。