简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 享寿成都 > 社团风采 享寿成都

郫都区:全团一心共努力“金秋乐”赛再夺金

录入时间:   2017-11-27 16:11    来源:郫都区老龄办    点击次数:次    【字体:  


郫都区老年艺术团在四川省舞蹈家协会举办的第九届“金秋乐”舞蹈大赛中再次荣登榜首,夺得金牌中的金牌,可谓“飞机中的战斗机。并在1122日全省的创作研讨会上,专家们再次高度评价了郫都区的舞蹈《我们的队伍向太阳》。

郫都区老年艺术团自第二届参加比赛以来,连续夺金,从未间断。1121日,他们用勤学苦练的肢体语言诠释了舞蹈《我们的队伍向太阳》之精髓,展现了雪域之兵的飒爽英姿。真是:舞步化出小舞台,回归大野母亲怀,跃马飞鹰山河壮,雪域之兵真豪迈。征服了专家评委和同行,征服了观众,在全省五十多个优秀节目中脱颖而出,省舞蹈家协会秘书长亲自颁发了此赛事的最高奖项:表演金奖。

队员们欢呼激动,表示,感谢区老龄办支持和鼓舞,并努力编创更优秀的节目,继续发挥余热,为郫都区增光添彩。