设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 享寿成都 > 银龄金秋 享寿成都

青羊区草市街文殊院社区老年人合唱班“开唱啦”

录入时间:   2017-05-12 16:05    来源:青羊区老龄办    点击次数:次    【字体:  

5月11日下午,悦耳的歌声从青羊区草市街文殊院社区居民活动中心里悠悠传出来。

合唱班自开办以来,吸引了众多居民参与,在社区举办的很多活动中大放异彩,深受社区居民朋友们的喜爱。

今年53岁的赵女士是一名新学员,与姐姐一起来社区合唱班学习音乐乐理,她觉得能在这学习很幸福。“社区合唱班地方大、环境好,感觉很舒心。自从发现姐姐参加社区合唱班后,每天都很开心快乐,很幸福,歌也唱得越来越好,自己也想来学习,不但可以接受老师的正规传教,还可以认识很多的同龄人,日子变得精彩起来”。

学员唐阿姨说:“我今年65岁了,才搬过来和儿子住在一起,也不认识什么人,每天子女都去上班了,就只有自己一个人在家里很无聊,说话的人也没有一个。一个偶然的机会,听说了社区的合唱班,老人们聚在一起唱唱歌,很是热闹,于是就报名参加了。有了社区这个温暖的大家庭,我们的生活不再孤单了。