设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 享寿成都 > 银龄金秋 享寿成都

四川省第十一届骑游联谊会在崇州市顺利召开

录入时间:   2017-05-17 16:05    来源:崇州市老龄办    点击次数:次    【字体:  


5月17日上午,由四川省骑游联谊会主办,崇州市承办的四川省第十一届骑游联谊会在崇州市顺利召开。来自全省各地州500多名老年骑游爱好者欢聚一堂。崇州市老龄办主任、崇州市相关部门领导、崇州市老年人协会会长及四川省骑游联委相关负责人出席了此次联谊会。

崇州市委、市政府历来高度重视老龄事业和全民健身运动的发展。认真贯彻实施老年法,维护老年人合法权益,为老年人服务,全面落实老龄事业发展中长期规划,为老年朋友办了很多实实在在的好事,深受广大老年朋友的赞誉。

会上,市老龄办主任佘付全指出:我市老年骑游活动能从无到有、从小到大、从少到多,得益于有健全的组织机构,有热心为老年人服务的领导班子,有规范的规章制度和安全措施,从而使这项活动成为我市老年体育工作的一项重要内容。老年骑游活动已经走过了15年,硕果累累。老年骑游者以自己的行动实践了“老有所为、老有所乐”。希望老年骑游队在骑游活动中感受自然,观察社会,增长知识,品味风土人情,领悟“行万里路、读万卷书”的真谛。我坚信有社会各届和各级老年组织的密切配合,有老龄工作战线上的老同志的无私奉献,有广大老年朋友的积极参与。通过不懈努力,我市的骑游活动一定能够得到更大的发展,创造更加灿烂辉煌的明天。