简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 享寿成都 > 银龄金秋 享寿成都

金牛区:时尚达人的气质 无限循环的爱与幸福

录入时间:   2017-06-12 16:06    来源:金牛区老龄办    点击次数:次    【字体:  

6月8日,由金牛区营门口街道引进的集文化、国学、养老等各方面资源于一体的社会组织蓉申态众创空间主办了题为“乐生活&好姿态”的活动,众创空间充分利用现有资源,组织辖区老年朋友在成都百花潭公园参加一次有范的摄影美照分享、一场新鲜的实景拍摄体验、一种优质的生活休闲方式,突显“乐生活&好姿态”的活动精神,一场优雅、品质的时尚文艺游历,另一种云淡风轻的精彩。



壹   拍摄前,那些花絮

时间的形状,是什么样的?永恒流淌的时间,看不见摸不着,时光机器会在有些人身上滞留很久,又会在有些人身上暂停片刻,转瞬即逝,站在这几个魅力女人旁边,静静的看看就好,化妆,换装,轻抚肌肤的粉底液,一切都是那么和谐与美丽,真实自然的时刻,最迷人。

贰 全方位开啟拍摄模式

 领略岁月的风景,看繁花似锦,品美人佳境。那些幸福的笑脸与灿烂,无限循环的爱,幸福起伏,持续不断,在她们的世界,时间是来尘世旅行的,风雨过后的彩虹玫瑰,璀璨绽放,不去思考下一秒会有别样不同,只要现在和此刻。

叁 以时尚同居,不亦乐乎

在这里,管什么昨天的雨,今天的晴,明天的阴,不开灯的房间是昨天的故事。饱满的热情感动着自己和周遭,她们曾经--对生活馈赠的礼物,无论好坏,统统照单全收。因为,我们都知道,对自己最好,就是生命赋予自己最大的褒奖。岁月有痕,有爱永恒。