简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题活动 > 第十六届老年艺术节 专题活动

武侯区举行“最美夕阳红 九九情最浓”文艺汇演

录入时间:   2017-10-27 11:10    来源:武侯区老龄办    点击次数:次    【字体:  

武侯区政府副区长林金辉致辞


金秋时节,丹桂飘香,又是一年重阳节。10月27日,由武侯区老龄办、区文体旅游局主办,区老年人协会承办的以“最美夕阳红,九九情最浓”为主题的成都市武侯区老年人协会第四届文艺汇演暨成都市第十六届老年人艺术节武侯分会场活动在武侯区梦想剧场举行。武侯区政府副区长林金辉,区民政局、区文体旅游局、区机关事务管理局、区新闻中心相关负责人和成都市老年人协会副秘书长周晓莎等参加了活动。

活动开始前,林金辉致辞并预祝活动圆满成功。区老协与各街道办老协分别为全场观众带来了精彩的节目,活动中,掌声不断,喝采连连,展现出了武侯区老年人的激情与活力。