简体版  |   繁体版   设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室! 今天是:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 最新公告 新闻中心

【比选】成都市老龄工作委员会办公室2017年研究课题比选公告

录入时间:   2017-12-04 11:12    来源:    点击次数:次    【字体:  

为深入贯彻落实党的十九大精神和省市党代会精神,加快推进我市老龄事业和产业发展,拟开展相关专题调查研究,以发挥调查研究服务决策、指导实践的基础作用。经研究,启动成都市老龄工作委员会办公室2017年课题比选工作,现就有关事项公告如下:

一、课题名称

推进成都市老龄产业发展的对策建议

二、课题要求

课题内容应体现党的十九大提出的老龄工作相关精神,特别要突出成都市第十三次党代会中关于民生工作的相关部署与安排,牢牢把握成都市老龄工作发展方向,紧紧围绕成都实际,坚持问题导向原则,提出具有推进成都市老龄产业发展的战略性、创新性、针对性与可操作性的对策建议。

三、比选对象及要求

(一)课题面向社会公开比选,具有法人资格的高等院校、科研院所、社会组织、机关单位等均可申报。参与比选人必须是课题的实际负责人,能保证足够时间和精力从事课题研究。

(二)课题组负责人须具有较强的组织和协调能力,较高的理论素养和分析解决问题的能力,长期从事老龄问题研究,并开展过成都市老龄问题课题研究,有相关研究成果。

(三)所在单位能够提供开展研究工作的科研服务和管理条件,研究团队具有较高的政治素质和丰富的科研实践经验,熟悉成都市老龄工作的开展情况。

四、资助经费与研究期限

该课题资助经费为6万元整,研究期限为三个月,研究成果提交的截止日期为2018214日。

五、申报须知

(一)申报者自行制作申报书,申报书电子版发送至:179285738@qq.com,同时提交申请书文本3份。

(二)申请书提交截止时间:20171210

(三)联系人:李忠炜   61988761

 


                                                                                    成都市老龄工作委员会办公室

                                                                                        2017124